Hirsch-Edelragout in portugiesischer Madeirasauce 400g
Unser Hirsch-Edelragout, handgeschnitten aus der Keule, zählt zu unseren absoluten Verkaufsschlagern. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser besonderen Fleischspezialität. Unser Feinkostversand ermöglicht es Ihnen rund um die Uhr qualitativ hochwertige Wildkonserven zu bestellen. Nutzen Sie die Gelegenheit!
Zutaten:
75% Hirschfleisch, Wasser, Saucenbasis für Wildgerichte (enthält modifizierte Wachsmaisstärke, Maltodextrin, Aroma, Palmfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rahm, Klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell), Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei). Salz, Zwiebel, frische Kräuter, Tomatenmark, Zucker, Rotwein und Madeira 0,04% (enthält Sulfite).
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Frischwildeinwaage 300g.
Wir schneiden unsere Edelragout-Teile ausschließlich per Hand aus Keulenabschnitten und Schulterstücken – ohne Wade.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Fett 3,60g
Eiweiss 15,60g
Kohlenhydrate 4,30g
Brennwert 112 Kcal