- Artikel-Nr.: 207
Wildschweinragout in Rotweinsoße, 300g
Unser Wildschweinragout, handgeschnitten aus der Keule, ist eine ganz besondere Delikatesse und immer eine gute Wahl, ob als schnelles Alltagsgericht oder als festliches Sonntagsessen. Wir verwenden für all unsere Wildgerichte hochwertigste Zutaten. Das Ergebnis ist eine bürgerliche Küche, die jeden Gourmet überzeugt.
Zutaten:
Wildschweinfleisch 66,6%, Wasser, Rahm, klare Fleischsuppe (enthält Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell), Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei). Salz, Zwiebel, frische Kräuter, Tomatenmark, Zucker, Rotwein (enthält Sulfite).
Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.
Frischwildeinwaage 200g.
Handgeschnitten nur aus der Keule ohne Wadenstücke.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Fett 9,58 g
Eiweiss 13,47 g
Kohlenhydrate 5,90 g
Brennwert 164 kcal